闽都网 > 新闻频道 > 文传商讯 > 正文

Novum在基于BroadSoft的企业级NBN解决方案中部署Patton VoIP CPE

导读: SmartNode几乎通用的互操作性,结合Patton的服务配置自动开通解决方案,为Novum提供更广泛的用户覆盖,同时降低部署成本。 SmartNodeTM VoIP……不仅仅是通话! 澳大利亚布里斯班--(美国商业...

SmartNode几乎通用的互操作性,结合Patton的服务配置自动开通解决方案,为Novum提供更广泛的用户覆盖,同时降低部署成本。

 

SmartNodeTM VoIP……不仅仅是通话!

 

澳大利亚布里斯班--(美国商业资讯)--Novum Networks将推出其企业级ISDN替代服务——国家宽带网络(NBN)服务,该服务基于Broadsoft BroadWorks托管型电话平台并采用Patton的SmartNode VoIP产品作为用户端设备(CPE)。

 

昆士兰州图文巴的试安装已完成。

 

将传统综合电话服务(ISDN BRI和PRI)与SmartNode VoIP网关、VoIP路由器和会话边界控制器相结合,让企业能够保留现有的内部电话系统,保护资本投资,同时向政府规定的NBN服务过渡(这一举措有望促使澳大利亚GDP提高2%)。

 

首席执行官Rohan Milne先生表示:“我们选择SmartNode的原因在于其几乎通用的互操作性——不仅与诸如Novum之类的服务提供商具有互操作性,而且与现有的一切PBX均具有互操作性。这意味着我们可以向澳大利亚所有企业客户提供我们的NBN服务,无论他们目前使用何种硬件和软件。”

 

Patton已经与BroadSoft合作,为其 SmartNode VoIP CPE开发出一个服务配置自动开通解决方案。该解决方案可轻松实现业务激活,无需到客户现场提供上门安装服务,因而可提高诸如Novum之类的服务提供商的利润率。

 

一旦交付至客户现场,企业的IT员工只需连接电缆为装置通电。SmartNode自动下载正确的配置并激活Novum IP电话服务的SIP中继连接。

 

Milne先生补充道:“SmartNode设备非常稳定,服务配置自动开通节省大量成本。我们对Patton技术和服务感到非常满意。Jagdeep Sekhon一直提供一流的支持。”(Sekhon先生是Patton位于墨尔本的区域TAC主管。)

 

除了服务配置自动开通,SmartNode还提供拆分配置域,确保将服务提供商的WAN参数和企业客户的LAN设置安全分离。配置WebWizard让IT员工可以快速轻松设置和自定义与现有电话系统的连接。

 

上个月,Patton宣布推出嵌入SmartNode VoIP的PacketSmart Probe解决方案的强大组合,该解决方案有望为用户增加业务正常运行时间并为服务提供商降低客户支持成本。

 

说明: http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20160511006608r1&sid=18029&distro=ftp

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160511006608/en/

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

Patton Electronics
Glendon Flowers, +1 301 975 1000
press@patton.com

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图