闽都网 > 新闻频道体育 正文

火箭副总亲承不会要周琦,还是留在CBA吧!

导读: 北京时间今天,中国男篮在输给塞尔维亚之后结束了自己的里约之行,最终的战绩定格在0胜5负,其中很多球迷对周琦的表现不是很满意。在男篮与塞尔维亚的比赛开始之前,火箭队总裁罗哈斯接受了媒体的采访,表达了自己对

北京时间今天,中国男篮在输给塞尔维亚之后结束了自己的里约之行,最终的战绩定格在0胜5负,其中很多球迷对周琦的表现不是很满意。在男篮与塞尔维亚的比赛开始之前,火箭队总裁罗哈斯接受了媒体的采访,表达了自己对周琦的看法,大意是希望周琦可以留在中国。

火箭副总亲承不会要周琦,还是留在CBA吧!

休斯顿火箭队在今年夏天的选秀大会上选择了周琦,但是随后因为合同的问题不能在今年立即签下周琦,所以火箭队现在只能观望。在男篮与澳大利亚的比赛中,火箭队副总裁罗哈斯来到了现场,观看了周琦的比赛,并点评了周琦的表现,并表达了自己去周琦未来在NBA前景的看法。

罗哈斯这样说到:“周琦是一位不错的球员,他拥有不错的天赋,我们也非常喜欢他,你们是知道的,火箭队一直都是一只欢迎年轻人的球队。但是现在看来周琦还不是很成熟,我们希望他可以继续留在中国,拿下总冠军,他去年在中国就做得不错,相信他还会有进步,NBA的大门将会永远向他敞开。”

火箭副总亲承不会要周琦,还是留在CBA吧!

罗哈斯的话已经表达的十分清楚,就是说周琦现在不在火箭队的计划中了,原因也十分明确,就是现在周琦的表现不好。周琦在奥运会上的表现确实是灾难性的,与一年前在亚锦赛的表现简直是天壤之别,罗哈斯的这番话,基本宣告周琦的NBA生涯还没开始就已经结束了。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图