闽都网 > 新闻频道文传商讯 正文

海能达在多米尼加共和国获得数百万美元的合同

导读: 多米尼加共和国圣多明哥--(美国商业资讯)--全球领先的专业移动无线电通信解决方案提供商海能达(Hytera)获得由多米尼加共和国总统府授予的两个项目。为了为国家急救护理系统和安防9-1-1 (Nat...

多米尼加共和国圣多明哥--(美国商业资讯)--全球领先的专业移动无线电通信解决方案提供商海能达(Hytera)获得由多米尼加共和国总统府授予的两个项目。为了为国家急救护理系统和安防9-1-1 (National Emergency Care System and Security 9-1-1)建立全国应急响应网络,多米尼加共和国政府为任务关键型通信选用TETRA(地面中继无线电)技术并于2015年末发起了两项公开招标:其中的一项招标涵盖毗邻首都城市圣多明哥的两个城市——海纳和圣克里斯托瓦尔,该项招标包括5个基站和528个终端,而另一项招标将涵盖多米尼加共和国第二大城市圣地亚哥,包括30个基站和2,155个终端。

 

圣多明哥地区的现有地面中继无线电网络也由海能达提供,这得益于多米尼加共和国总统府在2013年的授予一项合同。该项目包括几个组成部分:911系统、摄像机监控系统以及通信基础设施和相应的终端,其中通信基础设施和相应终端的合同由海能达取得。海能达国际业务区域总监Fernando Camelo说:“位于圣多明哥的该系统向公共安全部队提供可靠的通信服务,这是海能达解决方案和支持的极佳见证。”

 

海能达国际业务副总经理Ming Kam Wong评论道:“多米尼加共和国政府官员投入了大量精力来为其公共安全部队选择适当的技术。很显然,地面中继无线电已得到广泛采用和证明。我们非常自豪能够参与该项目,为该国构建统一的全国性任务关键型通信系统。”

 

作为一项全局开放式协议,地面中继无线电数字标准为任务关键型业务提供安全、加密通信,同时促进更有效地使用频谱。地面中继无线电(TETRA)标准的全球管理机构——全球TETRA及关键型通信联合会(TCCA)已向20多个制造商授予逾750份互操作性(IOP)证书。

 

关于海能达

 

海能达通信股份有限公司(SHE:002583)是全球领先的专业移动无线电(PMR)通信解决方案提供商,专注于为政府、公共安全、公用事业、交通运输、企业和商户提供全面的定制通信解决方案。海能达于1993年成立于中国深圳,在全球120多个国家和地区拥有庞大的客户群,已经成长为专业移动无线电通信行业的一家关键厂商。更多信息,请访问:www.hytera.com。

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160912005706/en/

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

海能达通信股份有限公司
媒体垂询
Johnny Jian, +86 755 26972999
johnny.jian@hytera.com

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图