闽都网 > 新闻频道港台 正文

蔡当局放任陈水扁到处抛头露面 被批颠倒是非

导读: 据中评社报道,国民党台南市议员卢昆福21日上午召开记者会表示,陈水扁最近在台南、高雄公开活动,台湾民众的眼睛都没瞎,蔡当局应重新检讨陈水扁的保外就医,公平对待其他受刑人。

1490077627289148.jpg

保外就医的前台湾地区领导人陈水扁,3月17日突然出现在台南玉井民进党台南市议员王峻潭服务处。(图片来源:中评社)

据中评社报道,国民党台南市议员卢昆福21日上午召开记者会表示,陈水扁最近在台南、高雄公开活动,台湾民众的眼睛都没瞎,蔡当局应重新检讨陈水扁的保外就医,公平对待其他受刑人。

卢昆福指出,台“法务部”20日表示收到美国司法部2010年7月拍卖陈水扁等人名下在美国弗吉尼亚州、纽约2栋不动产所得4000多万元新台币,并汇回“国库”。他说,陈水扁因贪污遭到世界认证,保外就医后不但没有反省,还身体硬朗趴趴走,近日台南之行就被质疑是在“政治跑摊”。

卢昆福表示,从陈水扁日前中气十足在公园扬言告人,还到处趴趴走:先是高调为女儿在台南开诊所公开谈话;3月17日又到台南玉井民进党台南市议员王俊潭市服务处公开聚会谈话,王的儿子、服务处主任王开玹已准备接棒参选议员,陈水扁去服务处形同是参加政治活动;3月19日,陈水扁又现身高雄餐会,分享近期生活与健康情况,还聊到最近诸多议题与政局。

卢昆福质疑,蔡当局如此厚待扁,民众的眼睛并没有瞎,蔡当局应重新检讨陈水扁的保外就医,公平对待其他的受刑人。

卢昆福指出,民进党已全面执政,整个世道,是非黑白都颠倒了,只要打着民进党旗号,错的也会变成对的。卢昆福还呼吁反贪的台“法务部”要让世界看得起台湾,应该把陈水扁贪污的经过拍成案例,宣教给各机关学校,才能有效达到反贪腐的效果。

对于卢昆福的质疑,王峻潭服务处主任、王的儿子王开玹受访时表示,陈水扁是在17日下午突然造访,主要是参拜自家供奉的玉皇上帝。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图