闽都网 > 新闻频道体育 正文

火箭雷霆基本锁定排名,威少欲全力以下克上战哈登?

导读:

\

威少率队努力拼杀

2016-17NBA常规赛再过10天就要拉下帷幕了,除了东西部前八席位的争夺异常激烈外,各支已经确定进入季后赛的队伍也在为争取更好的排名而努力拼杀。季后赛对手的选择很重要,球风相克是许多排名相对靠后的球队以下克上的良机,而雷霆目前正在寻找这样一个机会。

\

哈登威少相会首轮?

威斯布鲁克不仅自己打出了一个场均三双的数据爆炸赛季,也率领雷霆在强手如林的西部联盟找到了一席之地。目前他们排名西部第六,和第五的快船有三场差距,同时领先第七的灰熊1.5场。不出意外,他们保持第六的排名到赛季结束。而西部第三的火箭,落后第二的马刺7.5场,领先第四的爵士五个胜场,第三的排位也不会变。所以西部首轮火箭战雷霆,哈登战威少惊天地泣鬼神的场面指日可待。

火箭和雷霆之战必定场面火爆

相比掉到第七打马刺,和冲到第五打爵士,雷霆打火箭似乎更有突破首轮的希望。马刺内外均衡,团队防守能力极强,而爵士更是联盟场均失分最少的球队。威少的突破威胁和个人能力会在马刺和爵士的铁桶阵面前受到最大限制,而一旦威少发挥不出来,雷霆基本可以被判死刑。火箭则是一支进攻为上的球队,两支球队互攻,哈登威少捉对儿厮杀,戈登威廉姆斯和奥拉迪波你来我往,届时胜负结果还真是难料。不过两位MVP火星撞地球的场面肯定足够球迷大饱眼福了。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图