闽都网 > 新闻频道国际 正文

乔治王子有很多王室的兄弟姐妹,会被姐姐欺负,但乔治并不在意!

导读: 乔治王子有很多王室的兄弟姐妹,也会被姐姐欺负,但乔治并不在意!乔治王子作为王位的继承人,乔治王子是王室所有孩子们地位最高的那一个,但是显然在孩子的世界里,没有太多复杂的东西,乔治王

乔治王子有很多王室的兄弟姐妹,也会被姐姐欺负,但乔治并不在意!乔治王子作为王位的继承人,乔治王子是王室所有孩子们地位最高的那一个,但是显然在孩子的世界里,没有太多复杂的东西,乔治王子和兄弟姐妹们玩得很好,但有时也会被大姐姐们欺负。比如,在上个月的白金汉宫阳台上,乔治王子就被7岁的姐姐萨凡娜给捂住了嘴巴。

由于父母威廉王子和凯特王妃的注意力都集中在23架飞机上,小王子抓住机会展现自己的风采。乔治王子拒绝安静下来,所以女王的大孙女只好把她的手捂住了乔治的嘴巴,为了另一个目的而打破了一个皇家礼节。乔治王子并没有怨恨,第二天,在格洛斯特郡举行的一场慈善马球比赛上,两人被发现在一起愉快地嬉戏。

乔治与萨凡娜和她6岁的妹妹艾拉很亲近,他复制了威廉和哈里一直以来与彼得和扎拉的亲密关系。乔治也喜欢和扎拉四岁的女儿米娅在一起。她的父亲,退休的英格兰橄榄球运动员迈克?廷德尔(MikeTindall),坦率地形容他们在婴儿时代的第一次见面就是闹翻了天。

这对夫妇现在有了另一个女儿莉娜,上个月出生,乔治的姨妈皮帕怀孕了,这意味着他很快就能为他的快乐伙伴们再签下两名成员。这可能是一个正式的家庭肖像,以纪念路易王子的洗礼。但对于乔治和夏洛特,显然只是闹着玩的时刻。小乔治一只手随意地塞进短裤的口袋里,乔治的嘴上有一丝微笑。在他身边,夏洛特公主挣扎着忍住一声咯咯的笑声,小路易对着他溺爱的母亲笑了起来。在凯特王妃家族辉煌的混乱中,享受难得的宁静时刻。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图