闽都网 > 新闻频道国际 正文

那些有趣好玩的好工作,还有试吃员,你会挑那一种?

导读: 薪水25,000英镑的高尔夫球潜水员,专为喜欢打高尔夫球的有钱人服务,去水中打捞掉下去的高尔夫球。鳗鱼生态员,薪水22,000英镑,由于欧洲鳗鱼濒临灭绝

薪水25,000英镑的高尔夫球潜水员,专为喜欢打高尔夫球的有钱人服务,去水中打捞掉下去的高尔夫球。

鳗鱼生态员,薪水22,000英镑,由于欧洲鳗鱼濒临灭绝,所以他们的工作就是负责保护鳗鱼,在河流水域检测鳗鱼的生长状况。

宠物心理学家,薪水23,000英镑,分析动物的一举一动,为宠物们做心理疏导工作,做这一行的话,要求比较高,需要有兽医学博士学位。

伦敦塔上的乌鸦看管员,21,000英镑薪资,传说,在英国有六只常驻的乌鸦,如果这些乌鸦离开,整个英国将不复存在,这些人就是为了照顾乌鸦们而存在的。

61,000英镑的首席聆听官,负责在社交网络平台上监察人们对某个品牌的意见和看法。适合喜欢在社交网络平台交易的社交达人。

宠物食品试吃员,薪水20,000英镑。为高端宠物食品品牌生产商服务,为了让宠物的食物同时适合人类食用,聘请专门的宠物食品试吃员,他们负责品尝宠物的食物,评价口感和味道。

猎酷师,25,000英镑的薪水,负责在日常生活中,观察并捕捉到人们认为比较酷炫的东西,厉害的猎酷师。能够帮助大品牌在新产品开发上和挖掘产品新市场上取得上亿的利润。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图