闽都网 > 新闻频道国际 正文

全球5大最美王妃,戴安娜屈居第2,第1一颦一笑摄人心魂!

导读: 5.拉拉-萨尔玛,2002年加入皇室后,成为穆罕默德六世, 的王后,被尊称为“摩洛哥王妃”,在摩洛哥,有一位灰姑娘令王子一见倾心。不仅如此,她还令摩洛哥改变了一系列的陈旧传统:她让

5.拉拉-萨尔玛,2002年加入皇室后,成为穆罕默德六世, 的王后,被尊称为“摩洛哥王妃”,在摩洛哥,有一位灰姑娘令王子一见倾心。不仅如此,她还令摩洛哥改变了一系列的陈旧传统:她让王室不再三宫六院;她令王室女子享有很多的权利与自由;她还令整个摩洛哥人实行一夫一妻制。总之,她改变了这个国家。

4.亚辛?拉尼娅,有一位优雅的女性让整个世界为之疯狂,西方的媒体将她与杰奎琳?肯尼迪、戴安娜相提并论,她成了大西洋两岸访谈记者、专栏作家、时尚杂志争相报道的人物。她就是全球最年轻的王后,约旦王后亚辛?拉尼娅。她不仅打扮入时、举止优雅,而且充满智慧,赢得了世人青睐。

3.玛丽?唐纳森,1972年2月5日在澳大利亚塔斯马尼亚州霍巴特市出生,丹麦王储妃。玛丽的父亲约翰?唐纳森是一名来自苏格兰的数学教授,母亲是大学秘书。上个世纪60年代,玛丽的父母从英国的爱丁堡来到了澳大利亚定居,1975年成为了澳大利亚公民。玛丽从小希望成为一名运动员。

2.戴安娜王妃,1961年7月1日出生于英国诺福克,是爱德华斯宾塞伯爵的小女儿,1981年7月29日与威尔士亲王查尔斯结婚。家族的显赫,祖荫的浓郁,对幼小的戴安娜而言,与其说印象深刻,不如说饱受惊吓。每次到祖父居住的奥索普大屋去,戴安娜都觉得受罪。那儿有太多令人毛骨悚然的阴暗角落,幽深的走廊中挂满仙逝已久的祖先画像,他们傲慢冰冷的目光无所不在地紧跟在她身后。

1.格蕾丝?凯丽,出生于费城,美国影视演员。1956年4月18日,格蕾丝?凯利与雷尼尔三世的婚礼在摩纳哥皇宫举行。1957年,他们的大女儿卡洛琳出生。第二年,阿尔伯特也来到了这个世界上。1965年,她产下了他们的第三个孩子斯蒂芬妮。她穿着白色婚纱,与他携手缓缓走过红毯时,全世界的目光都被吸引而去,好莱坞少了女星格蕾丝凯丽,摩纳哥却多了一位王妃。格蕾丝?凯丽,那个在镜头面前一颦一笑摄人心魂,犹如天鹅般高贵脱俗的女子。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图