闽都网 > 新闻频道体育 正文

只给他七天时间自救,穆里尼奥又开始四处乱咬:英超第一高薪也怒了

导读: 这算个球啊:在曼联1-3输给西汉姆联后,穆氏曼联的成绩追平了红魔英超历史最差开局,他很可能步莫耶斯当年的后尘。《太阳报》透露,曼联高层只给穆帅一周自救时间,周中,曼联

这算个球啊:

在曼联1-3输给西汉姆联后,穆氏曼联的成绩追平了红魔英超历史最差开局,他很可能步莫耶斯当年的后尘。《太阳报》透露,曼联高层只给穆帅一周自救时间,周中,曼联要在主场对阵瓦伦西亚,周末,曼联继续坐镇主场对阵纽卡斯尔。

近日,英媒盛传齐达内将入主曼联,这让穆帅很担忧。不过,齐达内是个实诚人,他今日特意给穆帅打了个电话。不过,这个电话是能让穆帅心安一些还是更焦虑?

同时,拿着50万镑的英超历史第一周薪的桑切斯对自己的处境感到愤怒。他在和前阿森纳队友聊天的时候称自己后悔今年1月份加盟曼联!

原因是:在曼联客场对阵西汉姆联的比赛前,桑切斯甚至未能入选大名单,让世人惊诧不已。尽管穆帅昨日称他弃用桑切斯是因为球迷的劝诫,但实际上自己对桑切斯的状态就很不满意。

过去了8个月,他只为曼联打进3球,且本赛季尚未开张。可以说,桑切斯的低迷在某种程度上直接导致了曼联战绩的惨淡。但输给西汉姆联之后,穆帅有大嘴巴的讲:是你们要我让马夏尔上场的啊。

上周末,桑切斯随队来到了伦敦,可穆帅却宣布他连比赛大名单都没进,这让桑切斯简直原地爆炸。值得一提的是,桑切斯在穆帅宣布这个决定的前一天还曾发布自己与多名队友的合照,并配文:“曼联要团结”。

继博格巴之后,曼联又一位王牌球星可能要站到穆帅的对立面。这两天,英国媒体还爆料称齐达内已经开始学习英语了,就等正式上任了。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图