闽都网 > 新闻频道体育 正文

中国农村傻大个一分钟内KO击败伊朗拳王,一拳将美国壮汉打上担架

导读: 我们都知道拳击运动员的出场费是最高的。顶级的拳击运动员也是收入最高的运动员。往往他们的一场比赛就可以拿到天价的出场费。因为拳击比赛往往给观众带来很多的激情,使观众们疯狂。今天我们要

我们都知道拳击运动员的出场费是最高的。顶级的拳击运动员也是收入最高的运动员。往往他们的一场比赛就可以拿到天价的出场费。因为拳击比赛往往给观众带来很多的激情,使观众们疯狂。

今天我们要介绍的这位拳击运动员叫做董建军。他还有一个很响亮的绰号“泰山”,他是一个农村出来的拳王。1985年他在甘肃的一个农村里出生。由于身材高大的缘故,他走上了运动员这个职业。由于身高,不少人亲切称他为“傻大个”。

董建军从小长得就很高,三年级的时候董建军的身高就达到了170厘米,长到最后,董建军的身高定格在210厘米,同时他的臂长也达到了210厘米。

小的时候,董建军刚开始接触的是篮球的训练,可是他对于篮球并不是特别的感兴趣,反而是对于摔跤,格斗,散打等展现了极大的兴趣和天赋,从而放弃篮球,最后走上了职业拳手这条道路。

董建军的拳风非常的强悍。他曾经在一分钟之内就把伊朗的一个拳王击倒。一分钟之内连续的重拳出击,让伊朗的拳王卡里米毫无还手之力。

还有一场比赛是,董建军曾经在日本与美国的一个拳王比赛。这个美国的拳王被称之为怪兽。在观众们看来,这必定是一场恶战,但是董建军只用了一拳,就把这个美国的拳王打上了担架,裁判没数到十。就认输了。对于这样的董建军你有什么看法呢?

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图