闽都网 > 新闻频道国际 正文

体重450斤的肥仔 花费18个月成功减肥200斤变成肌肉男

导读:

\

照片中的这名男子名叫Zain Harper,他原本是一个体重450斤的肥仔,因为太胖,医生多次警告他减肥,如果再不及时减肥,将活不过50岁(Zain现年45岁),被吓坏的Zain从此开始减肥,最终变成了肌肉男。图为:Zain减肥前后的对比照。

\

图为Zain减肥前的照片。Zain大小就非常的胖,他非常喜欢吃垃圾食品,他的饭量是正常人的3倍大小,而且一天要吃5顿饭。

\

Zain在15岁的时候,体重就达到了270斤,后来,他身体越来越胖,胖到生活不能自理,洗澡都需要他人的帮忙才能完成,因为太胖,Zain也很少运动和出门,成天把自己关在家中上网、玩游戏。

\

当医生告诉他,再不减肥就活不过5年的时候,Zain被吓懵了,他这才意识到肥胖的可怕,于是,他开始减肥,他每天泡在健身房内5个小时,疯狂的运动,燃烧脂肪。

\

皇天不负有心人,Zain在长达18个月的坚持减肥下,成功的减掉了200斤的体重,他从一个大肥仔变成了一个肌肉男,减肥成功给Zain带来了希望和动力。

由于减肥速度太快,Zain的肚子上留下了许多的赘皮,Zain花费了2万英镑做了赘皮切除手术,现如今,Zain每天坚持健康的饮食生活,他的体重也一直没有反弹,45岁的他看上去就像一个20多岁的壮小伙。

2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图