闽都网 > 新闻频道房产 正文

2018-2019年中国房地产企业十强排名

导读: 要是提起"高利润"的行业,大家第一反应一定就是房地产,这是因为房地产的投资成本虽然高,但是回报也很高。房地产可以说时刻牵动着老百姓的神经,房地产也是现在人们讨论最多的话题之一,房价

要是提起"高利润"的行业,大家第一反应一定就是房地产,这是因为房地产的投资成本虽然高,但是回报也很高。

房地产可以说时刻牵动着老百姓的神经,房地产也是现在人们讨论最多的话题之一,房价的上涨或下跌都与大家的生活息息相关,不管是有房的人还是没房的人,都时刻关注着房价。

很多人只要手上资金充足,都会开始准备炒房。因此房地产市场变得特别火爆;资本的推波助澜,也是导致房价上涨的一个重要原因。

中国优秀房地产企业有哪些?下在我们就来分享一下房地产公司最新的排名情况。

1、恒大地产

恒大集团有限公司,恒大地产,十大房地产开发商,世界500强企业,上市公司,国内著名精品地产品牌,集民生地产/旅游综合体/体育及文化产业于一体的综合性企业。

恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成"房地产+服务业"产业格局。

2016年总资产1.35万亿、销售规模超4000亿,纳税334亿,现金余额3043亿,员工8万多人,解决就业170多万人。

2、碧桂园GARDEN

碧桂园控股有限公司,十大房地产企业,香港联交所上市公司,世界500强,华南大型房地产开发商,以"快速开发、快速销售"的营运模式著称,房地产行业大盘开发模式的倡导者。

碧桂园,成立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业发展、物业管理、酒店开发及管理等行业的国内综合性房地产开发企业。

3、万科VANKE

万科企业股份有限公司,成立于1984年,1988年进入房地产行业,经过三十余年的发展,已成为城市配套服务商,公司业务聚焦全国经济具活力的三大经济圈及中西部城市。

万科定位于城市配套服务商,坚持"为普通人盖好房子,盖有人用的房子",坚持与城市同步发展、与客户同步发展的两条主线。

核心业务包括住宅开发和物业服务。近年来,在巩固核心业务优势的基础上,围绕城市配套服务商的定位,积极拓展业务版图,进入商业开发和运营、物流仓储、冰雪度假、集中式长租公寓、养老、教育、"轨道+物业"等领域,同时积极参与混合所有制改革。

2017年,深圳地铁集团成为公司基石股东,表示将支持公司混合所有制结构和事业合伙人机制,支持公司城市配套服务商,2016年首次跻身《财富》"世界500强"。

4、保利地产

始于1992年,以不动产投资/开发/运营/资本运作能力为基础,提供基于行业生态系统的综合服务的大型中央企业。

是国家一级房地产开发资质,企业综合实力榜首,并连续四年蝉联央企品牌价值第一名,2009年,公司品牌价值达90.23亿元,为中国房地产"成长力领航品牌",总部位于广州。

保利致力于打造"不动产生态发展平台",以扎实的不动产投资、开发、运营、资本运作能力为基础,提供基于行业生态系统的综合服务,与客户美好生活同行。

5、融创SUNAC

专注于高端物业的开发和管理,涵盖高端住宅/别墅/商业/写字楼等多种物业类型,于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业。

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和精品发展战略。

公司专注于物业的开发和管理,以"客户需求"为导向,持之以恒的为客户专注打造精品物业。

6、绿地地产

创立于1992年,房地产行业知名品牌,上海市著名商标,上市公司,世界500强企业,专注于开发集住宅/商业/办公/酒店功能于一身的现代服务业综合体。

绿地依托房地产主业优势,积极发展大基建、大金融、大消费及新兴产业等关联板块集群,实现"3+X"综合产业布局,保障企业平衡经济波动、实现持续增长。

"一业特强、多元并举"的多元产业板块,更有利于绿地充分打通并嫁接各产业板块优势,打造稳健增长、基业长青的"绿地系"企业群。

7、中海地产

始创于1979年香港,中国建筑集团有旗下,中国房地产行业知名品牌,专注于主流城市打造主流精品物业的全国性地产品牌。

中海地产隶属于中国建筑集团有限公司,1979年创立于香港,1992年在香港联交所上市(股票代码:00688.HK,简称"中国海外发展"),2007年入选恒生指数成份股。

公司拥有39年房地产开发与不动产运营管理经验,业务遍布纽约、伦敦、悉尼、港澳及内地60余个城市,累计开发项目超过500个。

中海地产定位于成为国际化不动产开发运营集团。历经39年的发展,中海地产已建立了"住宅开发"、"城市运营"、"创意设计及现代服务"三大产业群。

8、龙湖LongFor

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓等领域。

2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员18,000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中32个城市,累计已开发项目超过200个,已开发面积7482万平方米,待开发土地储备约5002万平方米。

9、华夏幸福CFLD

华夏幸福基业股份有限公司,始于1998年,上市公司,国内领先的产业新城运营商,致力于为企业提供各种工业、物流及商业设施,以及完善的投资、生产、商务、政务及生活配套服务的企业。

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于1998年,是国内产业新城运营商。公司以"经济发展、社会和谐、人民幸福"的产业新城为核心产品,在"以人为本、创新驱动"的理念之下,创新升级"政府主导、企业运作、合作共赢"的市场化运作模式,通过环境创新、平台创新、金融创新、产业创新等手段,构建生态绿色的城市底板,铸就创新驱动的发展内核,打造产业集群集聚的抓手,建设以人为本的幸福城市载体。

在探索并实现产业新城的经济发展、城市发展和民生保障的同时,有效提升区域发展的综合价值。

10、富力地产R&F

广州富力地产股份有限公司(香港联合交易所上市编号:2777)成立于1994年,注册资金8.06亿人民币,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体。

公司于2005年7月14日在香港联交所主板上市。自1994年成立以来,富力人倾尽心思与心血,从细节出绩效,赢得了客户的认同与赞赏。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图