闽都网 > 新闻频道房产 正文

数据热|11月70城房价变动情况:北上广深二手房价格出现三连降

导读: 国家统计局今日发布了2018年11月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。其中一线城市新建商品住宅销售价格环比微涨,二手住宅持续下降;二线城市环比涨幅均与上月相同;三线城市环比涨幅均

国家统计局今日发布了2018年11月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。其中一线城市新建商品住宅销售价格环比微涨,二手住宅持续下降;二线城市环比涨幅均与上月相同;三线城市环比涨幅均回落。一二三线城市新建商品住宅销售价格同比累计平均涨幅比去年同期回落。15个热点城市新建商品住宅销售价格环比上涨的城市个数减少。

房价整体调控的效果越发明显,涨幅明显回落,二手房价格回落的趋势也更加突出,其中东部地区城市的变动最为普遍。11月份140及以上商品住宅的新建商品住宅以及二手商品住宅价格出现了在不同面积户型中,同比增幅较高的现象。此前价格比较坚挺的一直是90及以下商品住宅。

相关报道
2002-2014福建闽都网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明网站地图